Introducción:
En este post vemos cómo administrar el almacenamiento de memoria en tu ChatGPT y cómo dejar espacio libre en el almacenamiento.
Cuando tu memoria esté casi llena, puede verificar el uso de almacenamiento de memoria navegando a la sección Personalización de su Configuración y haciendo clic en el botón Administrar debajo del subtítulo Memoria:
Te llegará una notificación cuando tu almacenamiento esté lleno. Una vez que tu almacenamiento de memoria esté lleno, no se crearán nuevos «recuerdos».
Puedes crear más espacio de almacenamiento de memoria eliminando el contenido aportado a ChatGPT. Cuando los borres, podrás verificar la reducción de uso en la sección Personalización de tu Configuración, encima del botón Administrar.
